Разруха.org - фотохостинг правдивых фотографий
Расширенный поиск
Разруха.org на проектах: Разруха.org в Живом Журнале! Разруха.org в Твиттере! Разруха.org вКонтакте!  Разруха.org на проекте Мой Мир@Mail.Ru!
(!) Подпишись на нашу рассылку новых публикаций!
 
И узнавай о них первым!
 
Зарегистрированные участники
Имя пользователя:

Пароль:

Автоматически входить при следующем посещении

» Напомнить мне пароль
Ещё не участник?
Нажмите, чтобы зарегистрироваться!
Зарегистрированные участники могут размещать свои фото, следить за комментариями и многое другое...
Все плюсы регистрации >>
Случайная фотография

Канев - сцена около бывшего готеля
сцена около бывшего готеля "Славутыч" (1 фото)
Категория: Канев
Автор: Bedazzled
Дата: 29.03.2015 05:48
Рейтинг: 0
Комментарии: 0

  Главная
  О проекте
  Как исправить ситуацию?
  Для участников
  Для журналистов
  Для оптимизаторов
  Для спамеров
  Контакты
  Форум

  Реклама на проекте?...
  Благодарности
  Регламент сайта

Слова для поиска:
ДОНЕЦК ФОНАРЬ Полиция Разрушающиеся писают инвестиция ВЛАДИМИРСКАЯ сиденья распилы Дмитрий Губин Петроградская сторона отстой АРСЕНЬЕВО хищение. Королёв New-York АТС Так же это место может похвастаться тем снег. РАСКОПКИ КРУТОЕ калининград -Курсанта-20 детский сад разруха ТАЛДОМ ГАСТАРБАЙТЕРЫ МОЙ ТАБЛИЧКА застройка ипотека ДОСКА клетка ясли ЖЕЛЕЗНАЯ ул.Пугачева Свердловская www.alligator.at.ua Гоголь знаки Москва территории. серое наукоград партии Потякин Александр Анатольевич ДЕНЬ А.Ф.Можайского ГКБ№3 ПЬЕДЕСТАЛ запрравка

Все ключевые слова   


Вы можете проявить участие, установив кнопку проекта на Ваш сайт:
Повлияй на благоустройство мест, где ты живешь!
Получить код кнопки!

Последнее на форуме:

Перейти на форум   


Топ 15 по количеству публикаций:
46ghost 3741
AnKit 1415
Admin 515
-=SweD=- 442
Gurickaya13 356
Иван_Правдин 237
marina 235
dasha-k 231
FAQ 223
melocheb 193
Montenegro 177
alex_nail 158
Виталий Мазепа 152
sm 150
apgolub 150
Все участники

Топ 15 по количеству комментариев:
Admin 1442
-=SweD=- 1170
46ghost 910
sm 824
Виталий Мазепа 591
dasha-k 355
бакшевист 330
FAQ 318
КАТАРИНА 269
Floreo 194
Партизанка 194
Piton 175
Alexdmm 151
Елена Утоплова 151
Ночка 122
Все участники

Вы здесь:  Главная страница > Регламент сайта Razruha.ru

Пользовательское соглашение

Правила пользования сайтом Разруха.org:

Администрация Сайта Разруха.org предлагает Вам услуги (сервисы) Сайта на условиях, являющихся предметом настоящих Правил пользования Сайтом Разруха.org. В этой связи, Вам необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящих Правил, которые рассматриваются Администрацией Сайта как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

1.1. Настоящие Правила пользования Сайтом Разруха.org (ранее и далее – Правила) разработаны Администрацией Сайта и определяют условия использования и развития Сайта, а также права и обязанности его Пользователей и Администрации. Правила распространяются также на отношения, связанные с правами и интересами третьих лиц, не являющимися Пользователями Сайта, но чьи права и интересы могут быть затронуты в результате действий Пользователей Сайта.

1.2. Настоящие Правила являются юридически обязательным соглашением между Пользователем и Администрацией Сайта, предметом которого является предоставление Администрацией Сайта Пользователю услуг по использованию Сайта и его сервисов (далее – Услуги).

1.3. Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящими Правилами до момента регистрации на Сайте. Регистрация Пользователя на Сайте означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящих Правил в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.

1.4. Настоящие Правила могут быть изменены и/или дополнены Администрацией Сайта в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящие Правила являются открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Правил располагается в сети Интернет по адресу: http://razruha.org/terms.php . Администрация Сайта рекомендует Пользователям регулярно проверять условия настоящих Правил на предмет их изменения и/или дополнения. Продолжение использования Сайта Пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящие Правила означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями.

2.1. Сайт Разруха.org является интернет-ресурсом и представляет собой совокупность информации и программ для ЭВМ, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет по сетевому адресу http://razruha.org.

2.2. Все права на Сайт в целом и на использование сетевого адреса (доменного имени) http://razruha.org принадлежат Администрации Сайта. Последняя предоставляет доступ к Сайту всем заинтересованным лицам в соответствии с настоящими Правилами и действующим законодательством.

2.3. Настоящими Правилами установлены условия, в соответствии с которыми права на использование информации и результатов интеллектуальной деятельности (включая, но не ограничиваясь литературными, музыкальными, аудиовизуальными произведениями и фонограммами, произведениями графики и дизайна, фотографическими произведениями, программами для ЭВМ) в составе отдельных разделов Сайта, могут принадлежать Пользователям Сайта и иным лицам, самостоятельно создавшим и/или разместившим указанные объекты на Сайте без непосредственного участия Администрации Сайта.

3.1. Пользователь несет личную ответственность за любой Контент или иную информацию, которые он загружает или иным образом доводит до всеобщего сведения (публикует) на Сайте или с его помощью. Пользователь не имеет права загружать, передавать или публиковать Контент на Сайте, если он не обладает соответствующими правами на совершение таких действий, приобретенными или переданными ему в соответствии с законодательством.

3.2. Администрация Сайта может, но не обязана, просматривать Сайт на наличие запрещенного Контента и может удалять или перемещать (без предупреждения) любой Контент или пользователей по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление Контента, который, по личному мнению Администрации, нарушает настоящие Правила, законодательство Российской Федерации и/или может нарушать права, причинить вред или угрожать безопасности других Пользователей или третьих лиц.

3.4. Пользователи несут ответственность за собственные действия в связи с созданием и размещением информации любого вида на Сайте "Разруха.org" в соответствии с действующим законодательством.

3.5. Администрация Сайта предоставляет техническую возможность его использования Пользователями, не участвует в формировании содержания персональных страниц Пользователей и не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания персональных страниц Пользователей на Сайте.

3.6. В информационной системе Сайта и его программном обеспечении отсутствуют технические решения, осуществляющие автоматические цензуру и контроль действий и информационных отношений Пользователей и Посетителей по использованию Сайта.

3.7. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой информации Пользователей и предпринимает действия по защите прав и интересов лиц и обеспечению соблюдения требований законодательства Российской Федерации только после обращения заинтересованного лица к Администрации Сайта в установленном порядке.

3.8. Фотографии на проекте не удаляются. Зарегистрировавшись, вы принимаете данные правила. Если вы передумали в будущем, или ситуация стала по Вашему мнению лучше - сфотографируйте и добавьте фото в этот пост, тем самым Вы покажете, как ситуация обстоит в действительности в данное время, как все стало хорошо, что все меняется и меняется к лучшему. Разруха.org - это не только место для грязи, она создана чтобы МЕНЯТЬ все к лучшему.
Вы можете написать просьбу об удалении определённой фотографии администрации проекта с пояснением причины, администрация же вправе Вам отказать, если посчитает причину не существенной.

3.9. Запрещается публикация фотографий людей, не несущих помимо содержащегося на них изображения человека (в том числе крупным планом) никакой информации, так или иначе касающейся тематики проекта (состояние экологии, инфраструктуры, дорог и т.п.), сделанных не лично, а взятых из других, в том числе общедоступных источников.
Запрещается публикация в описаниях к фотографиям текстовых материалов с обвинениями в чем-либо в адрес каких-либо персон - помимо того, что непосредственно изображено на фотографии и является тематикой публикации; в этом случае подобные описания должны сопровождаться выражениями вида "по нашему мнению".

3.10. Запрещается публикация материалов, содержащих агитационные и пропагандистские элементы, политические призывы или лозунги - как не соответствующих тематике проекта.
Пояснение: В последнее время проект Разруха.org испольуезтся некоторыми лицами для пропаганды тех или иных политических взглядов и/или партий. Мы, администрация проекта, заявляем, что проект не носит политический характер, не пропагандирует и не очерняет какую-либо из партий, политических сил или публичных личностей (политиков). Мы не хотим, чтобы публикации с призывами и агитациями занимали место полезного материала. Огромная просьба использовать для этих целей другие площадки.

4. Отказ от ответственности

НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ИЛИ ЕЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ИЛИ ПЕРЕД ЛЮБЫМИ ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ ЗА ЛЮБОЙ КОСВЕННЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ, НЕУМЫШЛЕННЫЙ УЩЕРБ, ВКЛЮЧАЯ УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ ИЛИ ПОТЕРЯННЫЕ ДАННЫЕ, ВРЕД ЧЕСТИ, ДОСТОИНСТВУ ИЛИ ДЕЛОВОЙ РЕПУТАЦИИ, ВЫЗВАННЫЙ В СВЯЗИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ САЙТА, СОДЕРЖИМОГО САЙТА ИЛИ ИНЫХ МАТЕРИАЛОВ, К КОТОРЫМ ВЫ ИЛИ ИНЫЕ ЛИЦА ПОЛУЧИЛИ ДОСТУП С ПОМОЩЬЮ САЙТА, ДАЖЕ ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЛА ИЛИ УКАЗЫВАЛА НА ВОЗМОЖНОСТЬ ТАКОГО ВРЕДА.

Настоящим Администрация сайта «Разруха.org» подтверждает, что производит свободное использование сайта, персональных страниц пользователей, их фото и видео-материалов в силу статьи 1274 гражданского кодекса РФ. Администрация сайта «Разруха.org» доводит до вашего сведения, что не несет ответственность за содержание персональных страниц пользователей сайта, их фото- и видео-материалы, комментарии и пр., т.к. в силу данного «пользовательского соглашения», все имущественные права на содержание публикаций целиком принадлежат автору публикации, содержание публикаций размещается исключительно под его ответственность. Соответственно, Администрация сайта «Разруха.org» ни при каких условиях не несет ответственность за все убытки, включая, но не ограничиваясь, реальным ущербом в виде штрафов, назначенных к взысканию судебными органами и т.д., а также упущенной выгодой, в виде потери данных или какие-либо другие нематериальные потери, ущерба репутации и нанесения вреда чести и достоинству и т.п.




Фото наших городов
Россия (12536) новое
Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Республика Адыгея, Республика Алтай, Алтайский край, Амурская область, Архангельская область, Астраханская область, Республика Башкортостан, Белгородская область, Брянская область, Республика Бурятия, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область ...
Украина (1859) новое
Киев, Киевская область, Севастополь, Автономная Республика Крым, Винницкая область, Волынская область, Днепропетровская область, Донецкая область, Житомирская область, Закарпатская область, Запорожская область, Ивано-Франковская область, Кировоградская область, Луганская область, Львовская область, Николаевская область, Одесская область ...
Беларусь (60)
Минск, Минская область, Брестская область, Витебская область, Гомельская область, Гродненская область, Могилёвская область
Остальной мир (337)
Казахстан, Великобритания, Индия, Испания, Италия, Чехия, Польша, Германия, Ирландия, Латвия, Португалия, Румыния, Соединённые Штаты Америки, Турция, Республика Абхазия, Австралия, Австрия ...
Разное (887)
Автомобили, ДТП, Смешное, Погода, Отвратительное, Долгострой
Для участников проекта (55)
Новости, Разруха.ру в лицах
Лица (2)
Московская область

Всего 49762 фотографий в 15736 постах в 4855 категориях.

Новые фотографии
Теплодар - Вид из космоса
Вид из космоса (1 фото) новое
Категория: Теплодар
Описание: Оккупация Украины империалистической хунтой последователей сепаратиста Кравчука и прочими буржуями. Виды с Гугл-карт показывают необходимость коммунизма. Теплодар - город, в котором должны были жить работники Атомной Тепловой Электрической Централи, которая должна была поставлять тепло и электричество в Одессу. Но так как на момент постройки произошла катастрофическая авария на Чернобыльской АЭС, а планировалось использовать реакторы как на ЧАЭС, то стройку приостановили. Переработать проект на установку более совершенных реакторов не успели из-за развала СССР. Площадка Одесской АТЭЦ была поделена между несколькими предприятиями, которые здания достроили соответственно своей деятельности, а часть зданий стоят заброшенными. А сам город Теплодар построен только наполовину, всем властям от местных до самого фюрера Свинорылого Теплодар абсолютно безразличен.
Автор: 46ghost  Дата: 26.06.2017 01:46
Рейтинг: 0
Комментарии: 0 , Просмотров: 27
Курская область - Продолжение недостроенных руин
Продолжение недостроенных руин (1 фото) новое
Категория: Курская область
Описание: В деревне Курского района Верхняя Медведица на улице Советской прямо в центре стоит недостроенное здание. Теперь посетим вторую половину. В подвал проникнуть пока что не удалось, так как там сыро и мусор мешает.
Автор: 46ghost  Дата: 25.06.2017 20:36
Рейтинг: 0
Комментарии: 0 , Просмотров: 69
Курск - Засохшее дерево
Засохшее дерево (1 фото) новое
Категория: Курск
Описание: На Энгельса напротив дома 88.
Автор: 46ghost  Дата: 25.06.2017 03:59
Рейтинг: 0
Комментарии: 0 , Просмотров: 8
Курск - Столб без фонаря
Столб без фонаря (1 фото) новое
Категория: Курск
Описание: У торца дома Заводская 29.
Автор: 46ghost  Дата: 25.06.2017 03:57
Рейтинг: 0
Комментарии: 0 , Просмотров: 6
Курск - Гаражная помойка
Гаражная помойка (1 фото) новое
Категория: Курск
Описание: Помойка в гаражах на Заводской - капитализм создал кучу мусора.
Автор: 46ghost  Дата: 25.06.2017 03:38
Рейтинг: 0
Комментарии: 0 , Просмотров: 24
Курск - Дошли инновации
Дошли инновации (1 фото) новое
Категория: Курск
Описание: Бредовая помойная реформа в рамках предвыборной показухи на 3 Шоссейном переулке на помойке под столбом без фонаря.
Автор: 46ghost  Дата: 25.06.2017 03:21
Рейтинг: 0
Комментарии: 0 , Просмотров: 19


Посмотреть другой город:
Фотографий на странице: 
Сейчас активных пользователей: 1
Всего сейчас 0 зарегистрированных пользователей (0 скрытых) и 1 гостей.
Наибольшее число посетителей было:
Всего: 1784 : 25.09.2015, 01:06
Пользователей: 24 : 10.01.2013, 03:19
Гостей: 1784 : 25.09.2015, 01:06

 

RSS Feed: Разруха.Орг - правдивые фото городов (Новые фотографии)

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Powered by 4images 1.7.9 © 2002-2013 4homepages.de

Page generated in 0.582231 seconds with 20 queries, spending 0.367000 seconds doing MySQL queries and 0.215231 doing PHP things. GZIP compression enabled