Разруха.Ру - фотохостинг правдивых фотографий  
Разруха.ру на проектах: Разруха.ру в Живом Журнале! Разруха.ру на Твиттере! Разруха.ру вКонтакте!  Разруха.ру на проекте Мой Мир@Mail.Ru!
(!) Подпишись на нашу рассылку новых публикаций!
 
И узнавай о них первым!
Расширенный поиск
 
Зарегистрированные участники
Имя пользователя:

Пароль:

Автоматически входить при следующем посещении

» Напомнить мне пароль
Ещё не участник?
Нажмите, чтобы зарегистрироваться!
Зарегистрированные участники могут размещать свои фото, следить за комментариями и многое другое...
Все плюсы регистрации >>
Случайная фотография

Николаев - Дороги Николаева
Дороги Николаева (1 фото)
Категория: Николаев
Автор: sm
Дата: 21.09.2008 23:29
Рейтинг: 0
Комментарии: 5

  Главная
  О проекте
  Как исправить ситуацию?
  Для участников
  Для журналистов
  Для оптимизаторов
  Для спамеров
  Контакты
  Форум

  Реклама на проекте?...
  Благодарности

Слова для поиска:
депутаты-единороссы Жилгородок Волгоград Халява ДОРОГА Серафимович Маневичі алкашня хитровка Забайкальский край Прокуратура БЛАГОУСТРОЙСТВА Арск Борзя Трубчевск культурный разобраный ТУРИНСК Хитарова контакта уничтожение © MR7 :: Новости Санкт-Петербурга притоны секс-услуги Cersanit НкМК расхищение гадюшник речка" п.Тоивола вседозволенность пожар Ирина ХОТЬКОВО Белая Холуница сугробы Ноябрьск Водопроводная локомотивное Разрушающиеся США Елизаветка да и интернет номальный появился не так давно.... ДРУГИХ ЖЭК РОНО ДВЕРЬ Воронеж ПДД Академический ЛосиноПетровский

Все ключевые слова   


Вы можете проявить участие, установив кнопку проекта на Ваш сайт:
Повлияй на благоустройство мест, где ты живешь!
Получить код кнопки!

Последнее на форуме:

Перейти на форум   


Топ 15 по количеству публикаций:
46ghost 3975
AnKit 1415
Admin 515
-=SweD=- 442
Gurickaya13 356
Иван_Правдин 237
marina 235
dasha-k 231
FAQ 223
melocheb 193
Montenegro 177
alex_nail 158
Виталий Мазепа 152
sm 150
apgolub 150
Все участники

Топ 15 по количеству комментариев:
Admin 1442
-=SweD=- 1170
46ghost 918
sm 824
Виталий Мазепа 591
dasha-k 355
бакшевист 331
FAQ 318
КАТАРИНА 269
Floreo 194
Партизанка 194
Piton 175
Alexdmm 151
Елена Утоплова 151
Ночка 122
Все участники

Вы здесь:  Главная страница > Информация для правообладателей

Правообладателям

  Ресурс razruha.ru является общедоступным для всех пользователей и осуществляет свою деятельность с соблюдением действующего законодательства РФ. Администрация ресурса не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую пользователями на портале razruha.ru информацию. Вместе с тем, Администрация ресурса резко отрицательно относится к нарушению авторских прав на портале razruha.ru, поэтому, если Вы являетесь правообладателем исключительных имущественных прав, включая:

  • исключительное право на воспроизведение;
  • исключительное право на распространение;
  • исключительное право на публичный показ;
  • исключительное право на доведение до всеобщего сведения.

и Ваши права тем или иным образом нарушаются с использованием данного ресурса, мы просим незамедлительно сообщать в службу рассмотрения жалоб письмом (в электронном виде), используя приведенную ниже форму. Ваше сообщение в обязательном порядке будет рассмотрено; Вам поступит сообщение о результатах проведенных действий, относительно предполагаемого нарушения исключительных прав. Жалоба будет рассмотрена в срок, не превышающий 7 (семи) рабочих дней. Согласно действующим нормам законодательства РФ администрация готова рассмотреть спорные вопросы в рамках досудебного (претензионного или иного) порядка урегулирования.

Наш email: admin@razruha.ru

ВНИМАНИЕ! Мы не осуществляем контроль за действиями пользователей, которые могут повторно размещать фотографии, являющуюся объектом вашего исключительного права. Любая информация размещается пользователем самостоятельно, без какого-либо контроля с чьей-либо стороны, что соответствует общепринятой мировой практике размещения информации в сети интернет. Однако мы в любом случае рассмотрим все Ваши корректно сформулированные запросы относительно информации, нарушающей Ваши права.

1.Данные о фотографии:
1.1. Название фотографии.
1.2. Данная фотография на странице правообладателя Интернете (в случае наличия).
1.3. Для Юридического Лица - Копия документа о государственной регистрации.

2. Данные о правообладателе:
2.1. Полное наименование юридического лица/ФИО физического лица.
2.2. Почтовый адрес. (в случае несовпадения юридического и почтового адреса - обязательное указание юридического адреса).
2.3. Сайт правообладателя в сети Интернет (в случае наличия).
2.4. Лицензия на право деятельности (если таковая деятельность лицензируется в установленном законом порядке).
2.5. Контактное лицо правообладателя (ФИО, должность, телефон, email).

3. Данные лица, подающего жалобу:
3.1. ФИО.
3.2. Должность.
3.3. Телефон.
3.4. E-mail.
3.5. Копия доверенности на действия от лица Правообладателя (не требуется в случае если лицо подающее жалобу - руководитель компании Правообладателя).

Если жалобу подает не правообладатель, а его уполномоченный доверенностью представитель - юридическое лицо, следует предоставить копию доверенности на действия физического лица от лица компании, уполномоченной доверенностью Правообладателя (не требуется в случае, если лицо подающее жалобу - руководитель компании представителя).

4. Претензионные данные:
4.1. Адрес страницы сайта, которые содержат информацию, нарушающие права. Ссылка должна иметь вид http://www.razruha.ru/imgXXXXX.htm
4.2. Полное описание сути нарушения прав (почему распространение данной фотографии запрещено Правообладателем).

5. Подписка о правомерности действий (заполняется от руки и высылается в отсканированном варианте). Обязательна для каждой жалобы.

Я, "ФИО", действующий от лица "Юридическое наименование правообладателя" на основании доверенности "данные доверенности" свидетельствую о том, что все данные, указанные в данном обращении верны, "Наименование лица" (Правообладатель) - является обладателем исключительных имущественных прав, включая:

  • исключительное право на воспроизведение;
  • исключительное право на распространение;
  • исключительное право на публичный показ;
  • исключительное право на доведение до всеобщего сведения.

Все вышеперечисленные права действуют на территории Российской Федерации, все вопросы, связанные, с выплатой вознаграждений авторам произведения урегулированы Правообладателем, Правообладателю неизвестно о претензиях третьих лиц, в отношении указанных прав.

В случае возникновения претензий к ресурсу razruha.ru со стороны третьих лиц, связанных с нарушением их прав (в том числе потребительских прав) в отношении удаленной/блокированной информации, Правообладатель принимает все необходимые меры по урегулированию претензий, а также возможных споров, в том числе судебных.

Правообладатель обязуется урегулировать требования, претензии, либо иски третьих лиц, а также полностью возместить ресурсу razruha.ru расходы и убытки (включая упущенную выгоду, оплату услуг юриста и т.п.), связанные с компенсацией требований, претензий, исков третьих лиц по факту нарушения их прав, а также иными претензиями, связанными с незаконным или ошибочным блокированием либо удалением ссылки по требованию Правообладателя.

"Дата. Подпись"

6. Скан с негатива в заведомо большем разрешении, чем опубликованное на нашем сайте изображение, включающий перфорацию пленки или оригинальный RAW файл с цифровой фотокамеры или файл с цифровой подписью Digimarc .








RSS Feed: Разруха.Орг - правдивые фото городов (Новые фотографии)

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Powered by 4images 1.7.9 © 2002-2013 4homepages.de

Page generated in 0.480024 seconds with 20 queries, spending 0.263000 seconds doing MySQL queries and 0.217024 doing PHP things. GZIP compression enabled