Разруха.Ру - фотохостинг правдивых фотографий  
Разруха.ру на проектах: Разруха.ру в Живом Журнале! Разруха.ру на Твиттере! Разруха.ру вКонтакте!  Разруха.ру на проекте Мой Мир@Mail.Ru!
(!) Подпишись на нашу рассылку новых публикаций!
 
И узнавай о них первым!
Расширенный поиск
 
Зарегистрированные участники
Имя пользователя:

Пароль:

Автоматически входить при следующем посещении

» Напомнить мне пароль
Ещё не участник?
Нажмите, чтобы зарегистрироваться!
Зарегистрированные участники могут размещать свои фото, следить за комментариями и многое другое...
Все плюсы регистрации >>
Случайная фотография

Пушкино - Мадам Смайловская испачкала собой все стены и двери города Пушкино
Мадам Смайловская испачкала собой все стены и двери города Пушкино (9 фото)
Категория: Пушкино
Автор: bch
Дата: 15.10.2012 09:58
Рейтинг: 0
Комментарии: 3

  Главная
  О проекте
  Как исправить ситуацию?
  Для участников
  Для журналистов
  Для оптимизаторов
  Для спамеров
  Контакты
  Форум

  Реклама на проекте?...
  Благодарности

Слова для поиска:
крысы ТАБЛИЧКА ОВО Шебекино ВИКА Столб Маневичи ОГРАДА ПЬЯНИЦЫ РАМЕНСКИЙ чашки Симферополь. ПЬЯНСТВО канализация МОЙ ПРОДАВШИХ Петроградские балконы Нококузнецк распродажа Посёлок автостоянка обгоревший налогоплательщики Водопой Никополь Долгопрудный ТРАМВАЙ Заменгоф все НИКОЛЬСКАЯ Мурманск Санкт-Петербург Начальник ГУЖА - Елена Сербинова двойное бродяги штраф старинное ДЕТИ Белинский спикер-заксобрания- лампа ГАЗЕТА что СТОКИ они заколочено послания hall ОПЕЧАТКА ТРУПЫ

Все ключевые слова   


Вы можете проявить участие, установив кнопку проекта на Ваш сайт:
Повлияй на благоустройство мест, где ты живешь!
Получить код кнопки!

Последнее на форуме:

Перейти на форум   


Топ 15 по количеству публикаций:
46ghost 3741
AnKit 1415
Admin 515
-=SweD=- 442
Gurickaya13 356
Иван_Правдин 237
marina 235
dasha-k 231
FAQ 223
melocheb 193
Montenegro 177
alex_nail 158
Виталий Мазепа 152
sm 150
apgolub 150
Все участники

Топ 15 по количеству комментариев:
Admin 1442
-=SweD=- 1170
46ghost 910
sm 824
Виталий Мазепа 591
dasha-k 355
бакшевист 330
FAQ 318
КАТАРИНА 269
Floreo 194
Партизанка 194
Piton 175
Alexdmm 151
Елена Утоплова 151
Ночка 122
Все участники

Вы здесь:  Главная страница > Информация для правообладателей

Правообладателям

  Ресурс razruha.ru является общедоступным для всех пользователей и осуществляет свою деятельность с соблюдением действующего законодательства РФ. Администрация ресурса не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую пользователями на портале razruha.ru информацию. Вместе с тем, Администрация ресурса резко отрицательно относится к нарушению авторских прав на портале razruha.ru, поэтому, если Вы являетесь правообладателем исключительных имущественных прав, включая:

  • исключительное право на воспроизведение;
  • исключительное право на распространение;
  • исключительное право на публичный показ;
  • исключительное право на доведение до всеобщего сведения.

и Ваши права тем или иным образом нарушаются с использованием данного ресурса, мы просим незамедлительно сообщать в службу рассмотрения жалоб письмом (в электронном виде), используя приведенную ниже форму. Ваше сообщение в обязательном порядке будет рассмотрено; Вам поступит сообщение о результатах проведенных действий, относительно предполагаемого нарушения исключительных прав. Жалоба будет рассмотрена в срок, не превышающий 7 (семи) рабочих дней. Согласно действующим нормам законодательства РФ администрация готова рассмотреть спорные вопросы в рамках досудебного (претензионного или иного) порядка урегулирования.

Наш email: admin@razruha.ru

ВНИМАНИЕ! Мы не осуществляем контроль за действиями пользователей, которые могут повторно размещать фотографии, являющуюся объектом вашего исключительного права. Любая информация размещается пользователем самостоятельно, без какого-либо контроля с чьей-либо стороны, что соответствует общепринятой мировой практике размещения информации в сети интернет. Однако мы в любом случае рассмотрим все Ваши корректно сформулированные запросы относительно информации, нарушающей Ваши права.

1.Данные о фотографии:
1.1. Название фотографии.
1.2. Данная фотография на странице правообладателя Интернете (в случае наличия).
1.3. Для Юридического Лица - Копия документа о государственной регистрации.

2. Данные о правообладателе:
2.1. Полное наименование юридического лица/ФИО физического лица.
2.2. Почтовый адрес. (в случае несовпадения юридического и почтового адреса - обязательное указание юридического адреса).
2.3. Сайт правообладателя в сети Интернет (в случае наличия).
2.4. Лицензия на право деятельности (если таковая деятельность лицензируется в установленном законом порядке).
2.5. Контактное лицо правообладателя (ФИО, должность, телефон, email).

3. Данные лица, подающего жалобу:
3.1. ФИО.
3.2. Должность.
3.3. Телефон.
3.4. E-mail.
3.5. Копия доверенности на действия от лица Правообладателя (не требуется в случае если лицо подающее жалобу - руководитель компании Правообладателя).

Если жалобу подает не правообладатель, а его уполномоченный доверенностью представитель - юридическое лицо, следует предоставить копию доверенности на действия физического лица от лица компании, уполномоченной доверенностью Правообладателя (не требуется в случае, если лицо подающее жалобу - руководитель компании представителя).

4. Претензионные данные:
4.1. Адрес страницы сайта, которые содержат информацию, нарушающие права. Ссылка должна иметь вид http://www.razruha.ru/imgXXXXX.htm
4.2. Полное описание сути нарушения прав (почему распространение данной фотографии запрещено Правообладателем).

5. Подписка о правомерности действий (заполняется от руки и высылается в отсканированном варианте). Обязательна для каждой жалобы.

Я, "ФИО", действующий от лица "Юридическое наименование правообладателя" на основании доверенности "данные доверенности" свидетельствую о том, что все данные, указанные в данном обращении верны, "Наименование лица" (Правообладатель) - является обладателем исключительных имущественных прав, включая:

  • исключительное право на воспроизведение;
  • исключительное право на распространение;
  • исключительное право на публичный показ;
  • исключительное право на доведение до всеобщего сведения.

Все вышеперечисленные права действуют на территории Российской Федерации, все вопросы, связанные, с выплатой вознаграждений авторам произведения урегулированы Правообладателем, Правообладателю неизвестно о претензиях третьих лиц, в отношении указанных прав.

В случае возникновения претензий к ресурсу razruha.ru со стороны третьих лиц, связанных с нарушением их прав (в том числе потребительских прав) в отношении удаленной/блокированной информации, Правообладатель принимает все необходимые меры по урегулированию претензий, а также возможных споров, в том числе судебных.

Правообладатель обязуется урегулировать требования, претензии, либо иски третьих лиц, а также полностью возместить ресурсу razruha.ru расходы и убытки (включая упущенную выгоду, оплату услуг юриста и т.п.), связанные с компенсацией требований, претензий, исков третьих лиц по факту нарушения их прав, а также иными претензиями, связанными с незаконным или ошибочным блокированием либо удалением ссылки по требованию Правообладателя.

"Дата. Подпись"

6. Скан с негатива в заведомо большем разрешении, чем опубликованное на нашем сайте изображение, включающий перфорацию пленки или оригинальный RAW файл с цифровой фотокамеры или файл с цифровой подписью Digimarc .








RSS Feed: Разруха.Орг - правдивые фото городов (Новые фотографии)

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Powered by 4images 1.7.9 © 2002-2013 4homepages.de

Page generated in 0.603761 seconds with 20 queries, spending 0.374000 seconds doing MySQL queries and 0.229761 doing PHP things. GZIP compression enabled